待我登科跃龙,皓令天下,看你执玘子素雅

【狮鼠局路】 老师,不来进行一场肮脏的PY交易吗?

速写完成(?)

这个脑洞其实是我和我对象想出来并且完善的2333始于周五到化学实验室做实验,她当我的监考老师。狮子在里面说的话基本都是我和我对象说的XDDD只不过我更不要脸一点而且蹭小腿也改成了蹭屁股hhh然后她很淡定地回撩

后来我俩想了想觉得这个梗好萌啊,骚气死缠烂打学生攻X冷清淡定(不)老师受

于是我就写出来了

一发完,校园考试AU。必是甜甜甜,HE绝对。狮鼠主打,局路出没。

cher我萌四欠的时间不长,可能会ooc。如果小可爱们觉得狮子太闹腾的话那完全是因为考试时白鼠不能拿他怎么样啊23333

如果米娜桑觉得我写的哪里比较糙,全是局路的锅,我听着《王朗的诱惑》写完了这文,啊这两个人真是神烦2333秀来秀去的。

不多说了就这样嘿嘿嘿(你少说了吗),最后装模作样地@一下对象

嗯正文开始

【狮鼠局路】老师,不来进行一场肮脏的PY交易吗?


“请考官就位。”

白鼠推了推眼镜,迈进了考场也就是化学实验室

坐到实验台旁,白鼠盯着洒到实验台上的一缕阳光发愣。

这只狗做实验从来没好好做过。做个没两分钟就会跑到自己身后蹭蹭蹭,不知这次考试……

还没想个几分钟,又听见广播:“请学生入场。”他赶忙回过神,移开视线

把视线移到进场学生上……等等,这个一头金毛笑得跟狗一样向自己跑来的是……

这也太巧了吧……

白鼠盯着站在自己面前一脸阳光灿烂的人,不禁头疼得要死。

“老师好。”乖乖地写好名字和考号,把报告单递给自己。自己看着报告单上漫不经心的字:“吃素的狮子”,感觉头更疼了。

“考试开始。”讲台上的主考官开口。

狮子抽到了蒸发的实验。明明这个实验最难做并且耗时最长,可他还是慢慢悠悠的,做两步就停下看着自己乐两下

“……你看啥呢,快做实验。”自己忍不住出声了。

“看老师啊,老师最好看了。”狮子笑得一脸春风,金色的中长发都抖了两下。

白鼠翻了个白眼:“别闹,好好做实验。做不完实验,到时候我给你减分你可别哭啊。”

狮子手中动作不停,头却朝向白鼠的方向,一脸稀奇:“老师你小名叫实验竟然不告诉我,真是让我太伤心了QAQ”

……白鼠就差没抽出屁股底下的凳子抽死他了。

狮子大概也看出白鼠现在有些被惹毛了,立刻换上讨好脸:“别这样嘛老师你别不理我啊~老师我最喜欢你了~”

白鼠冷着一张脸:“别来这招,没用,快做。”

狮子怏怏地应了一声,把头扭了回去开始飞速做实验,时不时地拿余光偷偷地瞥一眼白鼠,再去继续做实验。

白鼠觉得挺好玩的。

狮子这时猛地把蒸发皿一扔,发出“duang~”的一声,全考场的人都朝他这儿看,连狂骂痒局长的A路人都收了声。

“老师老师你笑了!”

白鼠满头黑线地摸了摸自己的脸,一点都没有找到笑的痕迹。

“老师你的眼睛笑了,我看得一清二楚。”某人理直气壮,“话说老师你刚才一直盯着我看,然后就笑了。所以老师你难道不喜欢我吗?”

狮子自动变为委屈腔,乖乖做着实验,可脚却不老实,磨蹭着白鼠的小腿:“我特别特别喜欢老师,老师是不是也特别喜欢我啊?”

白鼠被他的动作撩得脸上两块红晕特别明显,只得轻轻点了下头。

“我就知道老师最喜欢我了。”狮子铃铛被抖得“叮叮当当”地响。

“行了你满意了吧,快把实验做完,时间快到了。”白鼠叹了口气,可眼里笑意却明显的一点都藏不住。

这是狮子正好把仪器复位完毕,他随意擦拭了一下桌面,完成后一步步贴近白鼠:“那老师我用身体来付,能满分吗?”

“不能。”白鼠低头翻看着报告单,

“但能勉强从负分变成零分。”

“考试结束。”主考官的声音从讲台上传来。全部学生都往讲台涌了过去。

狮子趁这时候正乱,弯腰向白鼠耳朵里吹气:“那老师,晚上xx酒店307,我等你哦~”

然后他满意地看到白鼠耳根子都红透了。

然后他满意地向白鼠笑着挥了挥手,朝讲台走去。

然后他正好看到这场同样没消停的A路人和痒局长。A路人还在骂骂咧咧,而局长委屈的口音都出来了。这两个人鼓♂捣♂到主考官前,A路人却大手一挥给痒局长打了个满分。

然后他风骚地吹了个口哨:“局长我在xx酒店顺便帮你也开一间房了啊~”

然后他向还呆坐着的白鼠飞了个吻,终于迈出了考场。



THE END








评论
热度(59)

© Moncher | Powered by LOFTER